Biblioteca: Panel Izquierdo - Menu

Publicaciones Técnicas

La publicación cuenta la historia de la fundación de una singular empresa científica que ocurrió sesenta años antes de que comenzara a operar el Frigorífico Anglo de Fray Bentos, en las instalaciones de lo que fue, precisamente, la LEMCO.
El MGAP, INAC e IICA lanzan publicación conjunta sobre la experiencia del país en materia de Trazabilidad Bovina
Determinación de las canastas de consumo en todo el país y Montevideo. Frecuencia de cortes por Departamento y Canasta por Departamento. Año 2010.
Destinado a todos los interesados en el conocimiento de la comercialización y consumo de carnes en Montevideo. Serie Técnica Nº 45 - Mayo de 2008
Destinado a los interesados en conocer el funcionamiento y tendencias del mercado interno de carnes en Uruguay. Serie Técnica Nº 44 - Mayo de 2007
Serie Técnica Nº 34 - Junio de 2004
Un compromiso de mejora continua de la Calidad de la Carne Vacuna del Uruguay
Un compromiso de mejora continua de la Calidad de la Carne Ovina del Uruguay
Biblioteca: Panel Izquierdo - Menu