Requisitos a ser cumplidos para aquellos predios que integren PCNCU y quieran adherirse a este alcance
Documento orientativo para la implementación de la certificación PCNCU
Para predios que se adhieran al PCNCU
Para plantas frigoríficas que se adhieran al PCNCU
Datos a completar para solicitar la certificación al Programa de Carne Natural Certificada tanto para establecimientos agropecuarios como para plantas frigoríficas.
Datos a completar por el gerente de grupo designado para el caso de certificaciones grupales PCNCU
Constancia de que una empresa ha sido dado de baja del Programa de Carne Natural Certificada.
Datos a completar para aquellos predios que efectúen movimientos de ganado entre predios
Los predios agropecuarios que remitan ganado para la producción de Carne Natural, deberán enviar al establecimiento industrializador la siguiente Declaración de Embarque
Los establecimientos industrializadores certificados deben enviar a INAC-Certicarnes (mail: certicarnes@inac.gub.uy) la siguiente planilla de faena.
Los establecimientos industrializadores certificados deben enviar a INAC-Certicarnes (mail: certicarnes@inac.gub.uy) el informe de producción.
Datos a completar por los establecimientos Industrializadores (Ciclo 2 y 3). Debe enviarse a INAC- Certicarnes(mail: certicarnes@inac.gub.uy)
Debe cumplirse lo establecido en este procedimiento para el uso de marcas y logotipos PCNCU.
El establecimiento industrializador que requiera de etiquetas correspondientes al programa debe cumplir con lo establecido en este procedimiento.
Planilla a completar por el establecimiento industrializador para solicitar etiquetas del PCNCU. Debe enviarse a INAC- Certicarnes(mail: certicarnes@inac.gub.uy)
Formulario a completar por el establecimiento industrializador para dar aviso de que se va a producir carne dentro del programa. Debe remitirse a INAC- Certicarnes antes de la hora 16 del día hábil previo.
Documento de compromiso que debe ser llenado por el productor que desee certificarse bajo el alcance PCNCU USDA PVP Never Ever 3
Requerimientos a ser cumplidos para aquellos integrantes del Programa de Carne Natural Certificada del Uruguay. Incluye requisitos para predio y establecimiento frigorífico.
Registro de animales excluidos del Programa Never Ever 3
Registro de los suplementos administrados.