Se realizó un desayuno de trabajo en el Hotel JW Marriot de Ciudad de México, con presentación del Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca Tabaré Aguerre. En representación de INAC asistió el Gerente de Calidad Ricardo Robaina
Culminó la primera etapa de talleres presenciales para productores, con el fin de identificar mejoras para el portal del SNIG y las aplicaciones de consultas del SEIIC.
Conozca el nombre de los dos productores ganadores de la Campaña Poniéndole Rostro a la Producción, que permite realizar las demostraciones de Trazabilidad de la carne uruguaya.
La feria de Anuga siempre ofrece un marco espectacular por su dimensión, calidad y diversidad de ofertas, expresó el Presidente de INAC desde Colonia, Alemania, donde culminó la principal exposición alimentaria de la Unión Europea.
INAC participó en Anuga con un Stand de 615 metros cuadrados.En esta oportunidad, la delegación de Uruguay estuvo integrada por unas 60 personas, entre frigoríficos, empresas y brockers.
Una delegación del Estado de Mato Grosso, Brasil, conformada por el Gobernador Pedro Taques y el Secretario de Hacienda Paulo Brustolin visitó INAC para conocer el sistema de trabajo de INAC y en particular la trazabilidad de la carne uruguaya.
Culminó la primera etapa de talleres presenciales para productores, con el fin de identificar mejoras para el portal del SNIG y las aplicaciones de consultas del SEIIC.
Todo crecimiento vendrá de una inserción internacional inteligente, sostuvo el ministro de Ganadería Tabaré Aguerre en su exposición en el marco del Ciclo de Conferencias que organiza Seragro sobre "El Agro en los Tiempos que vienen".