El Departamento de Desarrollo de la Intendencia de Durazno, recibió a los operarios de carnicerías que realizaron el curso de Formación de operarios para locales de venta de carne al por Menor, en el mes de mayo de 2016, dictado por profesionales de Inac y Facultad de Veterinaria.
Se realizó la entrega de Diplomas. Estuvieron presentes varios de los participantes del curso, que recibieron el diploma correspondiente, de manos de las autoridades y funcionarios presentes: el Intendente, Carmelo Vidalín, por INAC, Gabriel Costa y Pablo Formento, por el MGAP, José Luis Queirolo, los Directores de la Intendencia, Pablo Langone (Desarrollo), Alejandro Petutto (Servicios y Medio Ambiente) y Mauber Olveira (funcionario del Departamento de Desarrollo).
Los técnicos de Inac destacaron el elevado nivel alcanzado en el curso.
El Intendente Vidalín, felicitó a Inac por la “excelente gestión que viene desarrollando a nivel nacional e internacional, porque se están abriendo puertas de nuevos mercados, lo que posibilita que haya mas fuentes de trabajo".
En base a noticia de la Web de Intendencia de Durazno.