Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
Histórico
Resumen Presupuestal Julio 2021 a Junio 2022
Resumen Presupuestal Julio 2020 a Junio 2021
Resumen Presupuestal Julio 2019 a Junio 2020
Resumen Presupuestal Julio 2018 a Junio 2019
Ingresos operativos: Presupuesto Ejercicio 2017 y Estado de Resultados Ejercicio 2016
Ingresos operativos: Presupuesto Ejercicio 2016 y Estado de Resultados Ejercicio 2015
Ingresos operativos: Presupuesto Ejercicio 2015 y Estado de Resultados Ejercicio 2014
Ingresos operativos: Presupuesto Ejercicio 2014 y Estado de Resultados Ejercicio 2013
Ingresos Operativos: Presupuesto Ejercicio 2013 y Estado de Resultado Ejercicio 2012
Ingresos Operativos: Presupuesto Ejercicio 2012 y Estado de Resultado Ejercicio 2011
Ingresos Operativos: Presupuesto Ejercicio 2011 y Estado de Resultados 2010
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Productores
Sala de Prensa
Agenda
Del 17 al 19 de Mayo de 2017
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
Hasta el 28 de abril. Cierran inscripciones para el Curso para Operarios de Carnicerías y Transporte de Carnes, en Maldonado
29 de mayo. Día Nacional de la Carne
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Del 7 al 11 de octubre de 2017
Las carnes del Uruguay participan en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión