Se realizó el Seminario "El Negocio Ovino" en el marco del Plan Estratégico del Rubro Ovino PENRO
El Primer Módulo tuvo que ver con mercados- productos, precios y tendencias-, con la participación de María Paz Bottaro de SUL, Mariana Losada de INAC, Gastón Scayola de Frigorífico San Jacinto y Facundo Rovira de Industria Lanera.
Complementando en los otros módulos se incluyeron temáticas sobre acciones inter-institucionales para superar limitantes, temas sobre rentabilidad en los negocios, sistemas productivos y la visión de los productores.
Al cierre de la jornada, estuvieron presentes las autoridades de las organizaciones que integran el Plan.
Con la participación de 250 asistentes, entre ellos, productores, técnicos, estudiantes, representantes de organizaciones e instituciones públicas y privadas así como autoridades nacionales y representantes de medios de comunicación, el Plan Estratégico Nacional del Rubro Ovino reunió a distintos actores que hoy son referentes en el desarrollo y fortalecimiento de la cadena ovina nacional.
Documentos y Entrevistas AQUI