El consejero especial del gabinete de gobierno japonés Koya Nishikawa, llegó a Uruguay en el marco de la etapa final que se desarrolla para habilitar a nuestro país como proveedor de carne a dicho mercado.
Por tres semanas, se llevó a cabo una promoción de carne bovina uruguaya en los 50 locales de la cadena alemana Block House.
Con motivo de Internorga 2018, la empresa alemana de foodservice Block Menu presenta en Hamburgo la carne uruguaya. Paralelamente, la cadena de restoranes Block House promociona el producto uruguayo por 3 semanas en todos sus locales.
El stand de 54 m2, contó con la participación de 3 empresas co-expositoras y 1 empresa de brokers y se construyó contiguo al de Uruguay XXI. Ambas Instituciones compartieron el diseño para reforzar el posicionamiento y aumentar la visibilidad del país
En el marco de la participación uruguaya en Foodex,se realizó en la feria, un Seminario País donde INAC y Uruguay XXI hicieron una presentación sobre el país.
Se cerró en Lavalleja la capacitación dictada por el Instituto Nacional de Carnes, la Facultad de Veterinariay la Intendencia de Lavalleja.
El presidente de INAC remarcó que esta iniciativa se concretó por un tema sanitario, para demostrarle determinadas exigencias a la Unión Europea, y que luego evolucionó en la medida en que otros países agregaron requerimientos.
El stand de 54 m2, contó con la participación de 3 empresas co-expositoras y 1 empresa de brokers y se construyó contiguo al de Uruguay XXI. Ambas Instituciones compartieron el diseño para reforzar el posicionamiento y aumentar la visibilidad del país
Entre el 6 y el 9 de marzo, INAC participará en la Feria Foodex Japan 2018 en la ciudad de Chiba, a 35 km de Tokio. El Stand Institucional que presentará las carnes uruguayas será de 54 metros cuadrados.