Curso para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes
El Instituto Nacional de Carnes en conjunto con la Facultad de Veterinaria y la Intendencia de Salto realizarán un nuevo Curso gratuito de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes.
El curso será los días 23, 24 y 25 de octubre de 2018, en el horario de 13:30 a 17:30 horas y tendrá lugar en las instalaciones de la Cooperativa Agraria de Salto (CALSAL), en calle Diego Lamas esquina Raffo de la ciudad de Salto.
Las temáticas a abordar serán entre otras:
· Marco Normativo vigente.
· Habilitación de locales y medios de transporte.
· Sistema de Clasificación y Tipificación de Carnes.
· Calidad y Cortes de Carnes.
· Inocuidad Alimentaria y Microbiología de la Carne.
· Procedimientos Estandarizados de Higiene y Desinfección.
Los interesados deben inscribirse en INAC hasta el viernes 20 de octubre de 2018 inclusive, completando el siguiente formulario:
Formulario Curso de Capacitación para Operarios de Carnicería y Medios de Transporte de Carnes Salto
O bien comunicándose a través del teléfono 29160430 int. 440 de 09 a 17 horas.