En el entorno de 40 productores de Grupo Crea recibieron al Presidente de INAC y a técnicos que están dedicando un espacio de trabajo e intercambio con productores ganaderos en el marco de la gira "Construyendo el país de la mejor carne".
El Instituto Nacional de Carnes continúa con el ciclo de intercambios con productores ganaderos para contribuir en el esfuerzo que hay que realizar, en forma sostenida en tiempo y coordinado a nivel interno y externo, para que Uruguay se convierta “en el país de la mejor carne”.
La historia de Uruguay es la historia de la carne en el país y el mundo, por eso INAC busca crecer de la mano de la innovación tecnológica, las mejoras prácticas de administración y el compromiso junto a todos los actores involucrados en el complejo cárnico.
El conocimiento de los ganaderos y la cultura del campo son parte de esa mejor carne, y es por eso que INAC se plantea revalorizar la figura del productor como un actor fundamental del proceso productivo, que trabaja en cadena con otras partes.
En esta oportunidad la actividad se cumplió en José Enrique Rodó, Soriano, organizado por Grupo CREA
El título de los encuentros es " Construyendo el país de la mejor carne."
Durante los intercambios se plantean temas como:
· Algunas pistas para entender el negocio, Gerente de Información Jorge Acosta.
· Sistema Automatizado de Tipificación SAT, Guzmán Bessio de Calidad.
· Oportunidades en el mercado de la carne, Presidente de INAC Federico Stanham.