El patrimonio Paisaje Cultural e Industrial Fray Bentos cuenta con un centro de visitantes que apoya ahora el recorrido de visitantes introduciendo elementos históricos, culturales y sociales del Ex Anglo.
Se ha constatado la ocurrencia de llamadas telefónicas a carniceros y distribuidores, de personas que invocan falsamente ser empleados de INAC y que solicitan el depósito de sumas de dinero.
INAC está invitando a los ganaderos de todo el país a sumarse a participar en la construcción de la marca de las Carnes del Uruguay, contando sus historias de vida. El plazo vence el 1° de octubre.
El sector de distribución y venta a restoranes es el destinatario de las actividades de promoción de las Carnes del Uruguay que se está desarrollando durante estas semanas en diversas ciudades.
La carne uruguaya estuvo presente en el primer evento de la Semana de Uruguay en China, desarrollado en el hotel China World Summit Wing de Beijing.
La carne uruguaya se está presentando en 100 locales de Edeka en la región sur oeste de Alemania, llegando directamente a los consumidores en las carnicerías a través de personal alemán entrenado para manejar y cocinar el producto.
INAC participó con una charla técnica sobre la información y producción de indicadores para el sector y la intervención del Presidente de INAC en la mesa redonda final de la Jornada.
Se firmó el primer convenio específico asociado al Módulo de Producción Intensiva de carne ovina en el marco del acuerdo entre INAC, INIA y SUL -investigación, transferencia de tecnología e innovación para la mejora de la competitividad de la cadena ovina
El encuentro con productores ganaderos se dió esta vez en El Fogón, en Sarandí del Yí.La actividad se desarrolló en el marco de la gira que INAC realiza con organizaciones locales de productores para difundir el Sistema Automatizado de Tipificación
Llevas al campo en el alma? Contanos que te hace sentir vivir y/o trabajar en el campo y participá por grandes premios!
En el entorno de 40 productores de Grupo Crea recibieron al Presidente de INAC y a técnicos que están dedicando un espacio de trabajo e intercambio con productores ganaderos en el marco de la gira "Construyendo el país de la mejor carne".