Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Certicarnes
Gestión de Reclamaciones, Apelaciones y Litigios -PRO-007-
Operación de Procesos de Certificación -Mac-03-
Información General
Clientes de Certicarnes
Procedimiento y Reglamento General para la Certificación -PRO-001-
Certificaciones
Política de Calidad de los Programas de Certificación
Información general acerca de los Programas de Certificación de Carnes
Programa de Carne Natural Certificada del Uruguay - PCNCU
Programa de Bienestar Animal
Hilton
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manual de Tipificación
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación vacuna"
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
Manuales de Cortes
Manual de Cortes Bovinos - 2023
Manual de Cortes Bovinos - Versión 2006 - Incluye cortes ovinos
Manual Cortes Bovinos Abasto
Manual Carnes Alternativas Abasto - (Conejo, cerdo, pollo, ovinos)
Manual de Cortes de Ñandú y subproductos
Manual de evaluación de defectos en carnes y menudencias
Definiciones técnicas
Coeficiente de Peso Canal - Revisión Julio 2019
Definiciones prácticas
Auditorías de Calidad
Auditorías de Calidad
Identificación visual para las cajas de exportación
Abiertos
Profesionales Independientes para trabajo en Industria Frigorífica en todo el territorio nacional
Servicio de gestión de cobro extrajudicial y judicial de la cartera de deudores morosos del INAC
Llamado a Profesionales Arquitectos para obras en sede de oficinas de INAC
Llamado a empresas a prestar el servicio integral de prevención en el trabajo
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Certicarnes
Certificaciones
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manuales de Cortes
Definiciones técnicas
Auditorías de Calidad
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión