Para dar de baja tu Carnicería, Pollería, Boutique de Carnes y otros, tienes diferentes vías para hacerlo dependiendo de tu situación.
¿Qué se necesita?
- Si sos el dueño del negocio (propietario o no del local), debes cumplir con estos requisitos:
- Formulario de solicitud de clausura firmado por el dueño del negocio.
- Tener tus certificados del Banco de Previsión Social (BPS) y de la Dirección General Impositiva (DGI) vigentes o tener constancia de clausura de la empresa ante dichos organismos.
- Si sos propietario del local pero no dueño del negocio (no te encargás de la operación), debes cumplir con estos requisitos:
- Declaración jurada de Solicitud de Clausura firmada por el propietario del local, con timbre profesional, de acuerdo al siguiente modelo.
Para este y todos los trámites, INAC verificará que no tengas deudas pendientes con el Instituto.
¿Tiene costo?
No tiene costo.
¿Cómo puedo hacerlo?
- Presencial en INAC: presentar la documentación en Mesa de Entrada, en este caso deberás agregar fotocopia de cédula de identidad del titular del negocio o del propietario.
- 100% en línea. Si optas por esta forma debés firmar el formulario con firma electrónica avanzada ¡Con firma electrónica no tenes que enviar ningún papel!
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