Clausura de Carnicería, Pollería, Boutique de Carnes y otros

Para dar de baja tu Carnicería, Pollería, Boutique de Carnes y otros, tienes diferentes vías para hacerlo dependiendo de tu situación:

  • Si sos el dueño del negocio (propietario o no del local), debes cumplir con estos requisitos:
    • Formulario de solicitud de clausura firmado por el dueño del negocio.
    • Fotocopia de C.I.
    • Certificado de DGI y BPS vigentes o tener constancia de clausura de la empresa ante dichos organismos.
  • Si sos propietario del local pero no dueño del negocio (no te encargás de la operación), debes cumplir con estos requisitos:

Para este y todos los trámites, INAC verificará que no tengas deudas pendientes con el Instituto.

 

Costo

No tiene costo.

¿Cómo puedo hacerlo?

  • Presencial en INAC: presentar la documentación en Mesa de Entrada.
  • 100% en línea. Si optas por esta forma debés firmar el formulario con firma electrónica avanzada, y si requiere la intervención de un escribano, deberá tener  firma electrónica avanzada, ver aquí el instructivo para escribanos. ¡Con firma electrónica no tenes que enviar ningún papel! Tenemos un listado de escribanos capacitados por INAC para ayudarte. ¡Ve aquí el listado de escribanos capacitados!

 

¿Necesitas ayuda o asesoramiento? Haz clic aquí para contactarnos vía WhatsApp para obtener asesoramiento sobre trámites o contactános al 0800-4622.


¡Iniciar trámite!

INAC: Panel Izquierdo - Menú