Clausura

Para dar de baja tu Carnicería, Pollería, Boutique de Carnes y otros, tienes diferentes vías para hacerlo dependiendo de tu situación.

¿Qué se necesita?

  • Si eres el dueño del negocio (propietario o no del local), debes cumplir con estos requisitos:
    • Formulario de solicitud de clausura firmado por el dueño del negocio.
    • Tener tus certificados del Banco de Previsión Social (BPS) y de la Dirección General Impositiva (DGI) vigentes o tener constancia de clausura de la empresa ante dichos organismos.
  • Si eres propietario del local pero no dueño del negocio (no te encargas de la operación), debes cumplir con estos requisitos:

Para este y todos los trámites, INAC verificará que no tengas deudas pendientes con el Instituto.

 ¿Tiene costo?

No tiene costo.

¿Cómo puedo hacerlo?

  • 100% en línea. Con firma electrónica no tienes que enviar ningún papel. Tenemos un listado de escribanos capacitados por INAC para ayudarte.

¿Eres escribano o arquitecto?

Puedes consultar más información para asesorar a tus clientes aquí

¿Necesitas ayuda o asesoramiento?

Haz clic aquí para contactarnos vía WhatsApp y obtener asesoramiento sobre trámites o contáctanos al 0800-4622.


¡Iniciar trámite!