Clausura

Para dar de baja tu Carnicería, Pollería, Boutique de Carnes y otros, tienes diferentes vías para hacerlo dependiendo de tu situación.

¿Qué se necesita?

  • Si sos el dueño del negocio (propietario o no del local), debes cumplir con estos requisitos:
    • Formulario de solicitud de clausura firmado por el dueño del negocio.
    • Tener tus certificados del Banco de Previsión Social (BPS) y de la Dirección General Impositiva (DGI) vigentes o tener constancia de clausura de la empresa ante dichos organismos.
  • Si sos propietario del local pero no dueño del negocio (no te encargás de la operación), debes cumplir con estos requisitos:

Para este y todos los trámites, INAC verificará que no tengas deudas pendientes con el Instituto.

 ¿Tiene costo?

No tiene costo.

¿Cómo puedo hacerlo?

  • Presencial en INAC: presentar la documentación en Mesa de Entrada, en este caso deberás agregar fotocopia de cédula de identidad del titular del negocio o del propietario.
  • 100% en línea. Si optas por esta forma debés firmar el formulario con firma electrónica avanzada ¡Con firma electrónica no tenes que enviar ningún papel!

 

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