Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
TRAZABILIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Sitio del Productor
Sistema de Clasificación y Tipificacion de Carne
Información de interés
Precios fictos vigentes y de aplicación al 0.7 %
Información Económico Financiera
Códigos para carnes, menudencias, subproductos y productos cárnicos
TRAZABILIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Sitio del Productor
Sistema de Clasificación y Tipificacion de Carne
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión