Para: INAC
Personas egresadas de las carreras de Veterinaria o Ingeniería de Alimentos, que residan en Salto.
Deberán contar con buen dominio de herramientas informáticas (Paquete Office).
Es necesario contar con vehículo propio, deseablemente de tipo utilitario, así como disponibilidad para trasladarse dentro de la zona litoral del país principalmente: Artigas, Salto, Paysandú y parte de Río Negro.
Será altamente valorado contar con experiencia previa.
La persona que ocupe el puesto contribuirá a garantizar la inocuidad de carnes y derivados, así como la transparencia comercial a través de la gestión de la habilitación, monitoreo y capacitación de los agentes del Mercado Interno.
Gestionará y controlará la habilitación y el funcionamiento de las carnicerías, y medios de transporte de carnes.
Colaborará en los programas de capacitación que brindarán terceras partes o INAC a agentes privados.
Se encargará de dar curso a las denuncias relacionadas al consumo y venta de carne que llegan a la organización, confeccionando informes y actuaciones administrativas correspondientes.
Ante situaciones con evidencia de riesgos de inocuidad para la población y transparencia comercial entre empresas, actuará acorde a las circunstancias.
Tomará muestras para enviar al laboratorio para su análisis, tanto por evidencia de riesgos como por proceso de rutina.
Elaborará actas de infracción cuando corresponda.
El presente llamado comprende a las personas inscriptas en el Registro Nacional de Personas con Discapacidad (ley 19.691), que reúnan las condiciones e idoneidad para el cargo.
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