Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
Información Económico Financiera
Calendario de presentación - Ejercicio 2023-2024
Calendario de presentación - Ejercicio 2022-2023
Calendario de presentación - Ejercicio 2021-2022
Calendario de presentación - Ejercicio 2020-2021
Calendario de presentación - Ejercicio 2019-2020
Calendario de presentación - Ejercicio 2018-2019
Calendario de presentación - Ejercicio 2017-2018
Calendario de presentación - Ejercicio 2016-2017
Calendario de presentación - Ejercicio 2015-2016
Calendario de presentación - Ejercicio 2014-2015
Calendario de presentación - Ejercicio 2013-2014
Calendario de presentación - Ejercicio 2012-2013
Calendario de presentación - Ejercicio 2011-2012
Calendario de presentación - Ejercicio 2010-2011
Calendario de presentación - Ejercicio 2009-2010
Modificación del Sistema de Registración Contable Uniforme
Resolución de la Junta del Instituto Nacional de Carnes Nº 09/172 de 21 de diciembre de 2009
Plazo reformulación de Estados Contables al 30.09.09
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Productores
Sala de Prensa
Agenda
Del 17 al 19 de Mayo de 2017
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
Hasta el 28 de abril. Cierran inscripciones para el Curso para Operarios de Carnicerías y Transporte de Carnes, en Maldonado
29 de mayo. Día Nacional de la Carne
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Del 7 al 11 de octubre de 2017
Las carnes del Uruguay participan en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión