en

INAC: Abogado

Para: Seleccionamos para el Instituto Nacional de Carnes.

Estado: CERRADO
Ref. R6816
Localidad: Montevideo

Buscamos

Profesionales universitarios de la carrera de Abogado, y habilitados por la Suprema Corte de Justicia.
Deberán contar con buen dominio de herramientas informáticas (Paquete Office) y conocimiento intermedio de idioma inglés.
Deberán contar con experiencia de al menos dos años en posiciones de similar naturaleza.

Objetivo de la posición

Quien ocupe la posición tendrá como objetivo principal aplicar el marco normativo de la Política Nacional de Carnes, los objetivos y cometidos institucionales, colaborando en el cumplimiento de los mismos. Deberá de dominar el contexto normativo nacional del sector cárnico.
Analizará y hará seguimiento de expedientes referidos a infracciones de las empresas que integran el rubro cárnico. Así como también los relativos a Faenas Clandestinas.
Elaborará dictámenes, proyectos de informes y de resoluciones, así como también contratos de trabajo, convenios con instituciones, llamados a cotizar, entre otros.
Representará al Instituto ante los Tribunales, instituciones públicas o privadas. Así como también deberá concurrir a las audiencias de los juzgados correspondientes o Ministerio de Trabajo y Seguridad Social.
Realizará otras tareas requeridas afines a su función.

"El presente llamado comprende a las personas inscriptas en el Registro Nacional de Personas con Discapacidad (ley 19.691), que reúnan las condiciones e idoneidad para el cargo."

Postularme
Agregar a Favoritos
Compartir esta Publicación

¿Desea solicitar una cotización?

Comuníquese aquí
Tiburcio Gómez 1330, Piso 4
Montevideo, Uruguay.
TEL.: (+598) 2626 1111 | advice@advice.com.uy
© 2025 Advice -Todos los derechos reservados - Terminos marsbahis

Advice trata su privacidad y seguridad con seriedad. Puedes acceder a nuestra Política de Privacidad haciendo click aquí.

Advice utiliza cookies para ofrecerle la mejor experiencia cuando usa nuestra página web. Al hacer click en el botón, usted está aceptando el uso de cookies.