Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Certicarnes
Gestión de Reclamaciones, Apelaciones y Litigios -PRO-007-
Operación de Procesos de Certificación -Mac-03-
Información General
Clientes de Certicarnes
Procedimiento y Reglamento General para la Certificación -PRO-001-
Certificaciones
Política de Calidad de los Programas de Certificación
Información general acerca de los Programas de Certificación de Carnes
Programa de Carne Natural Certificada del Uruguay - PCNCU
Programa de Bienestar Animal
Hilton
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manual de Tipificación
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación vacuna"
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
Manuales de Cortes
Manual de Cortes Bovinos - 2023
Manual de Cortes Bovinos - Versión 2006 - Incluye cortes ovinos
Manual Cortes Bovinos Abasto
Manual Carnes Alternativas Abasto - (Conejo, cerdo, pollo, ovinos)
Manual de Cortes de Ñandú y subproductos
Manual de evaluación de defectos en carnes y menudencias
Definiciones técnicas
Coeficiente de Peso Canal - Revisión Julio 2019
Definiciones prácticas
Auditorías de Calidad
Auditorías de Calidad
Identificación visual para las cajas de exportación
Llamado a Empresas interesadas en cotizar al Instituto Nacional de Carnes (INAC) servicios de auditoría de diagnóstico de carnicerías en el interior del territorio nacional.
Modificación al Llamado
Llamado
Anexo I - Estimativo de carnicerías a auditar por departamento y localidad
CALIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Certicarnes
Certificaciones
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manuales de Cortes
Definiciones técnicas
Auditorías de Calidad
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión