Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
TRAZABILIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Sitio del Productor
Sistema de Clasificación y Tipificacion de Carne
Llamado a Empresas interesadas en cotizar al Instituto Nacional de Carnes (INAC) servicios de auditoría de diagnóstico de carnicerías en el interior del territorio nacional.
Modificación al Llamado
Llamado
Anexo I - Estimativo de carnicerías a auditar por departamento y localidad
TRAZABILIDAD: Panel Izquierdo - Menú
Sitio del Productor
Sistema de Clasificación y Tipificacion de Carne
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión