Webinario Carne Ovina de Uruguay en China

INAC realizó un nuevo seminario de carne ovina en China orientado a importadores, procesadores y usuarios finales.  Dadas las condiciones sanitarias por Covid, el formato fue en modo webinar, realizándose una demostración y difusión de cocina. 

Embajador de Uruguay en China Fernando Lugris

El evento duró una hora y media. Contó con la participación, como expositores, de la China Meat Association (CMA) y  del embajador de Uruguay en China, Fernando Lugris. Asimismo, por parte del INAC hubo presentaciones de Victoria Cai de la Oficina de INAC en China, y de Augusto Borca de la Gerencia de Calidad.  Estas presentaciones duraron 40 minutos y el show de cocina fue de 50 minutos. 

 

Victoria Cai de la Oficina de INAC en Asia

Se alcanzaron casi 1.400 participantes reales, vinculados al comercio, procesamiento, venta de carne ovina y rubro gastronómico.

Augusto Borca de la Gerencia de Calidad de INAC presentando la carne ovina uruguaya.