Diana Rodgers ya se encuentra en Uruguay, cumpliendo una agenda completa con diversos ámbitos como el parlamento, la academia y organizaciones de productores para referirse a alimentación sostenible. Mañana brindará una conferencia en Multiespacio en Prado, organizada por INAC.
En esta jornada, la nutricionista estadounidense mantuvo un intercambio en conferencia de prensa con medios de comunicación en la sala de conferencias de Expo Prado.
Los animales tienen la capacidad de transformar alimentos que no podemos comer y la producción de ganado se realiza en tierras que no podemos cultivar y por eso la carne es un alimento perfecto, destaca Rodgers
"Somos omnívoros y necesitamos la carne para tener un buen estado de salud. Nuestro organismo siempre va a preferir el alimento original" o " real" sostiene la profesional.
Rodgers ha sido defensora de la sustentabilidad y los alimentos reales, es autora de 3 libros y el líder en sistemas de alimentación sostenibles. Da charlas a nivel internacional sobre nutrición óptima, la agricultura regenerativa y las políticas alimentarias.
Ha recorrido varios países ayudando a los productores a construir una narrativa que defienda e informe sobre las carnes.
AUDIO de Diana Rodgers. MP3