Acciones educativas en centros y fundaciones

El programa impulsará entre niños y adolescentes,  los buenos hábitos y la alimentación saludable necesaria para alcanzar, desde la infancia, un buen desarrollo y bienestar. Estará a cargo de deportistas y nutricionistas.
El primer taller de Nutrición y Hábitos Saludables se realizó en la escuela rural Escuela 70 Leonardo Olivera en Santa Teresa, Rocha. El mismo estuvo a cargo de la Lic. en Nutrición Inés Arruti.
La importancia de los nutrientes aportados por las carnes, en especial el hierro y la vitamina B12, fueron destacados durante el intercambio, fundamentalmente para las etapas vitales del embarazo y de la primera infancia.
Diana Rodgers, nutricionista de EEUU es una defensora de las carnes que ha dedicado su tarea a brindar recursos a los productores de diversos países para que defiendan la producción ganadera y la alimentación con carnes.
Con los deportistas olímpicos de Tokio 2020, compartiendo los saberes sobre alimentación saludable. María Pía Fernández, Felipe Klüver, Bruno Cetraro, Lola Moreira y Deborah Rodríguez. La coordinación estuvo a cargo de la Lic en Nutrición Viviana Santín.
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