La Asociación Uruguay de Fútbol y el Instituto Nacional de Carnes firmaron un acuerdo para promocionar las carnes uruguayas y su marca Uruguay Meats en los mercados de Asia, a través de la imagen colectiva de 5 jugadores de la selección categoría oro.
En el panel moderado por el gerente de Estrategia ablo Caputi, se abordó el posicionamiento político e institucional sobre el tema, con la participación del ministro de Relaciones Exteriores Omar Paganini y el Oficial de FAO regional Andrés González.
Confirmamos el comiso de vehículos que circulaban por Canelones y otras zonas, que no contaban con la habilitación correspondiente. También se comisó la mercadería
El Subdirector del Servicio Oficial Veterinario de Israel Sergio Dolev, realizó una completa presentación de las oportunidades para Uruguay para la importación de los productos cárnicos a este destino
La conferencia Carnes Uruguayas: Inserción Internacional y Marca, congregó a una audiencia selecta empresarial, productora y profesional que aporta a la construcción de marca, a las acciones y desafíos para agregar valor al producto.
INAC estará presente con un stand frente al ruedo de ARU en esta nueva edición de Expo Prado.
Continuando la divulgación del Sistema Automatizado de Tipificación- SAT- y el Sitio del Ganadero, la Gerente de Calidad Natalia Barsanti brindó los detalles de cómo funciona la tipificación de carcasas y los beneficios para los productores.