Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
Archivo de Noticias
2024
2023
2022
2021
2020
Noticias 2015-2019
Noticias 2006-2014
Archivo de Audios
Audios 2021
Audios 2020
Audios (2007-2016)
Nutrición y Salud
Ferias Internacionales
Cronograma 2022
Cronograma 2021
Cronograma 2020
Cronograma 2019
Cronograma 2018
Cronograma 2017
Cronograma 2016
Archivo
Reglamento de Ferias
Presentaciones
WMC 2016 Documentos
Octubre 2024
Uruguay está listo y presentó la solución para el reglamento de UE libre de desforestación
El stand de las carnes uruguayas en SIAL París 2024 tiene 785 metros cuadrados
Semana del Hierro celebrada con una actividad masiva de Alimentando Sueños
Día de la Alimentación- Celebramos con el programa educativo Alimentando Sueños.
Una sola salud- Animal, Humana y del Planeta- Entrevista de FAO al Dr Pablo Caputi
Cierre del Plan Nacional de Género en políticas agropecuarias
Semana Internacional del Hierro (14-20 de octubre) -importancia de este nutriente presente en las carnes
Nueva instancia de capacitación para escribanos que colaboran en gestiones de carnicerías y vehículos
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
Archivo de Noticias
Archivo de Audios
Nutrición y Salud
Ferias Internacionales
Presentaciones
WMC 2016 Documentos
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión