Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
Octubre 2024
Uruguay está listo y presentó la solución para el reglamento de UE libre de desforestación
El stand de las carnes uruguayas en SIAL París 2024 tiene 785 metros cuadrados
Semana del Hierro celebrada con una actividad masiva de Alimentando Sueños
Día de la Alimentación- Celebramos con el programa educativo Alimentando Sueños.
Una sola salud- Animal, Humana y del Planeta- Entrevista de FAO al Dr Pablo Caputi
Cierre del Plan Nacional de Género en políticas agropecuarias
Semana Internacional del Hierro (14-20 de octubre) -importancia de este nutriente presente en las carnes
Nueva instancia de capacitación para escribanos que colaboran en gestiones de carnicerías y vehículos
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Productores
Sala de Prensa
Agenda
Del 17 al 19 de Mayo de 2017
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
Hasta el 28 de abril. Cierran inscripciones para el Curso para Operarios de Carnicerías y Transporte de Carnes, en Maldonado
29 de mayo. Día Nacional de la Carne
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Del 7 al 11 de octubre de 2017
Las carnes del Uruguay participan en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión