Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
Archivo de Noticias
2024
2023
2022
2021
2020
Noticias 2015-2019
Noticias 2006-2014
Archivo de Audios
Audios 2021
Audios 2020
Audios (2007-2016)
Nutrición y Salud
Ferias Internacionales
Cronograma 2022
Cronograma 2021
Cronograma 2020
Cronograma 2019
Cronograma 2018
Cronograma 2017
Cronograma 2016
Archivo
Reglamento de Ferias
Presentaciones
WMC 2016 Documentos
Noviembre 2024
Marruecos: eliminación arancelaria hasta 2025
Convocamos a Veterinarios e Ing. Alimentarios con Modalidad de Trabajo Profesional Independiente
Capacitaciones de operarios de campo y cocina en Escuelas Agrarias
El camino hacia la trazabilidad de la carne aviar en Uruguay
Presentes en Feria Food & Hotel en Shanghai
Desafíos de una ganadería sostenible- cierre de la Conferencia
La carne uruguaya en CIIE- China International Import Expo
Ministros de Agricultura y Ganadería buscando las mejores contribuciones de la ganadería para la vida de las personas
Un llamado a trabajar en conjunto por la sostenibilidad en ganadería
Para carniceros- Entradas para el partido Colombia-Uruguay
La previa de la Conferencia Regional fue con visita a un establecimiento de un Area Protegida entre la Laguna de Rocha y el Océano
Uruguay está listo y presentó la solución para el reglamento de UE libre de desforestación
Síntesis del ejercicio agrícola 2023/2024
Informe dinámico y resumen de las principales variables y hechos relevantes en el último ejercicio agrícola.
PERIODISTAS: Panel Izquierdo - Menú
Archivo de Noticias
Archivo de Audios
Nutrición y Salud
Ferias Internacionales
Presentaciones
WMC 2016 Documentos
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión