Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
Noviembre 2024
Marruecos: eliminación arancelaria hasta 2025
Convocamos a Veterinarios e Ing. Alimentarios con Modalidad de Trabajo Profesional Independiente
Capacitaciones de operarios de campo y cocina en Escuelas Agrarias
El camino hacia la trazabilidad de la carne aviar en Uruguay
Presentes en Feria Food & Hotel en Shanghai
Desafíos de una ganadería sostenible
La carne uruguaya en CIIE- China International Import Expo
Ministros de Agricultura y Ganadería buscando las mejores contribuciones de la ganadería para la vida de las personas
Un llamado a trabajar en conjunto por la sostenibilidad en ganadería
Para carniceros- Entradas para el partido Colombia-Uruguay
La previa de la Conferencia Regional fue con visita a un establecimiento de un Area Protegida entre la Laguna de Rocha y el Océano
Uruguay está listo y presentó la solución para el reglamento de UE libre de desforestación
Síntesis del ejercicio agrícola 2023/2024
Informe dinámico y resumen de las principales variables y hechos relevantes en el último ejercicio agrícola.
INAC: Panel Izquierdo - Menú
Productores
Sala de Prensa
Agenda
Del 17 al 19 de Mayo de 2017
INAC estará en la Feria Sial China en Shanghai en la que participa desde 2004.
Hasta el 28 de abril. Cierran inscripciones para el Curso para Operarios de Carnicerías y Transporte de Carnes, en Maldonado
29 de mayo. Día Nacional de la Carne
INAC celebra cada 29 de mayo el Día Nacional de la Carne en conmemoración del 1er viaje del buque "Le Frigorifique" a través del Atlántico llevando carne congelada del Río de la Plata a Europa en 1876.
Del 7 al 11 de octubre de 2017
Las carnes del Uruguay participan en Anuga, Alemania, entre más de 6.000 expositores de 95 países.
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión