Institucional
Integración de Junta
Acerca de nosotros
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Archivo de Memorias
Marco Normativo
Decreto Ley Orgánico del INAC
Ley de Promoción de la Inocuidad Alimentaria y Transparencia Comercial
Estatuto de las Carnicerías y Locales de Venta
Búsqueda de Normativa de Interés de INAC
Organización Interna
Transparencia
Llamados de personal
Remuneraciones
Presupuesto y ejecución
Llamado a proveedores
Solicitud de Información Pública
Ver más
Centro de Documentación
Servicios
Bases de datos
Acceso online a publicaciones
Manuales de cortes
Informes estadísticos
Publicaciones Técnicas
Información y mercados
Faena
Bovinos, Ovinos y Aves
Rendimiento y Dressing
Equinos
Porcinos
Aves
Mercado Doméstico
Volúmenes Comercializados
Importaciones de Carne
Precios al Público
Consumo
Precios e Indicadores
Precios de Hacienda Bovinos y Ovinos
Precios de Hacienda Equinos
Relación Hacienda/Exportación - RHE bovinos
Relación Hacienda/Exportación - RHE ovinos
Precios de Carne Bovina y Ovina al Minorista
Novillo Tipo
Precio del Cuero Fresco
Exportaciones
Exportaciones
Exportación de ganado en pie
Publicaciones, Informes y Series
Boletín Semanal
Anuario 2023
Anuario Agrícola
Anuarios Anteriores - año civil y año agrícola
Series
Estadísticas Interactivas
Acceso a mercados
Análisis
Recursos y Herramientas
Política de Calidad
Certificaciones
Política de Calidad de los Programas de Certificación
Información general acerca de los Programas de Certificación de Carnes
Programa de Carne Natural Certificada del Uruguay - PCNCU
Programa de Bienestar Animal
Hilton
Certicarnes
Gestión de Reclamaciones, Apelaciones y Litigios -PRO-007-
Operación de Procesos de Certificación -Mac-03-
Información General
Clientes de Certicarnes
Procedimiento y Reglamento General para la Certificación -PRO-001-
Manuales de Cortes
Manual de Cortes Bovinos - 2023
Manual de Cortes Bovinos - Versión 2006 - Incluye cortes ovinos
Manual Cortes Bovinos Abasto
Manual Carnes Alternativas Abasto - (Conejo, cerdo, pollo, ovinos)
Manual de Cortes de Ñandú y subproductos
Manual de evaluación de defectos en carnes y menudencias
Clasificación y Tipificación de Carcasas
Manual de Tipificación
Clasificación y Tipificación carne vacuna
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación vacuna"
Resolución "Sistema de Clasificación y Tipificación Ovina"
Auditorías de Calidad
Auditorías de Calidad
Identificación visual para las cajas de exportación
Calidad comercial
Control Oficial de Calidad Comercial
Sistema de Registro y Gestión de Exportaciones (SRGE)
Calendario anual de presentación y vencimiento de 0,7 % y Tasa de Control de Faena
Ingresos de declaraciones juradas de 0,7 , Tasa de Control de Faena y Resguardos de Exportación
Precios fictos vigentes y de aplicación al 0.7 %
Información Económico Financiera
Trámites en línea
Tramites en Linea
Carnicerías y Pollerías
Habilitación
Renovación de Habilitación
Ampliación o reforma
Habilitación de Sectores Anexos
Transferencia de la Habilitación
Clausura
Local de Venta o Boutique de Carnes
Habilitación
Renovación de la Habilitación
Transferencia de la Habilitación
Clausura
Buscador de empresas
Vehículos
Habilitación
Renovación
Baja
Otros Trámites
Constitución de domicilio electrónico
Constitución de garantía
Modificación de los integrantes de la empresa
Buscador de empresas, locales y vehículos
Consulta del estado de un trámite
Noticias
Nutrición y Salud
2024
Junio 2024
Mayo 2024
Abril 2024
Marzo 2024
Febrero 2024
Enero 2024
Archivo de Noticias
2024
2023
2022
2021
2020
Noticias 2015-2019
Noticias 2006-2014
Archivo de Audios
Audios 2021
Audios 2020
Audios (2007-2016)
Videos
Documentales
Videos de Marketing
Promocionales
Registros de Actividades
World Meat Congress 2016
Documentos del WMC 2016
Proceedings
Conferencias/Conferences
Entrevistas/Interviews
Links
Yo cumplo
Sitio del ganadero
Uruguay Meats Official Website
Contacto
Auditorías de Calidad
3° Auditoría de Calidad de Carne Vacuna- 2015
3a. Auditoria de Calidad de carne Ovina - 2015
2ª Auditoría de Calidad de Carne - 2007
Presentación durante el Lanzamiento
1ª Auditoría Vacunos - 2003
texto y publicación
1ª Auditoría Ovinos - 2003
Texto y publicación