Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Normas
Productos cárnicos elaborados en carnicerías
Consumidores
Cuidado familiar
Cortes de carne
Transportistas
Instructivos
Tutoriales SRGA
Cortes de carne
Pesos promedio de principales cortes bovinos
Tabla con pesos promedios de principales cortes bovinos
Manuales de cortes
Manual de cortes de carne ovina y bovina, de carnes alternativas para el abasto, de cortes bovinos para el abasto y de cortes carne de ñandú.
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Consumidores
Transportistas
Tutoriales SRGA
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión