Ir al contenido
Buscar por
Usuario
Contraseña
Institucional
Integración de Junta
Organización Interna
Misión y Visión
Líneas Estratégicas
Marco Normativo
Centro de documentación
Uruguaymeats.uy
Información
Información
Marketing
Recursos y Herramientas de Calidad
Trámites en Línea
Buscador de empresas, locales y vehículos
Instructivo para reservar día y hora en la Agenda de Registro de Empresas
Consulta del estado de un trámite
Información de interés
Transparencia activa
Contacto
English
Español
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Normas
Productos cárnicos elaborados en carnicerías
Consumidores
Cuidado familiar
Cortes de carne
Transportistas
Instructivos
Tutoriales SRGA
Consejos
En la compra
Consejos para manejarse en la compra de carnes
En el hogar
Manejo para evitar enfermedades trasmisibles por alimentos
Cómo evitar intoxicaciones alimentarias
Cuatro conceptos básicos para proteger su familia
Descongelado de carnes
Consejos para un correcto descongelado.
CONTRALOR: Panel izquierdo - Menú
Carnicerías
Consumidores
Transportistas
Tutoriales SRGA
Instituto Nacional de Carnes
Rincón 545 - Montevideo, Uruguay
Tel. (+598) 2916 04 30
Iniciar sesión