Posgrado de la Carne
29/04/2013
Comenzó la 3º Edición del Posgrado de Especialización en Industria Cárnica (PEIC). Al completar los 4 cursos con sus respectivas monografías el estudiante recibe un Diploma de Posgrado otorgado por la UdelaR.
Desde el comienzo de la primera edición en 2009 se han sumado a las dos facultades originales (Agronomía, Veterinaria) las de Ciencias Sociales y Ciencias Económicas, en la coordinación académica y dictado de cursos.
Este año se redujo el cupo a 30 estudiantes para focalizarnos en la calidad del posgrado; con un número similar de docentes e invitados que pasan por las aulas. Esta amplitud hace que esta experiencia se convierta en uno de los posgrados con más diversidad y riqueza de opiniones que se dictan en industria cárnica en el mundo.
Participarán además de académicos y profesionales, figuras empresariales y políticas. Durante el desarrollo del curso se prevé la participación para discutir con los estudiantes del ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca y del presidente de INAC, entre otros.
La Coordinación General está a cargo de Pablo Caputi (Inac), Cristina Cabrera (Fagro) y Cristina López (Fvet).
Los Coordinadores de los Cursos (4) por Inac son: Pablo Caputi, Ricardo Robaina, Carlos Méndez, Silvana Bonsignore.
El Grupo de Gestión Académica está integrado por Victoria Cogo, Christelle Noel y Jorge Acosta.
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