Verano ruso con carne uruguaya
31/05/2013
Silvana Lesca, funcionaria de la Embajada de Uruguay en Rusia.
El Hotel Ararat Park Hyatt de Moscú, inauguró el 30 de mayo la temporada estival con la apertura de la parrilla al aire libre que preparó exclusivamente en esta oportunidad carne uruguaya.
Para esta actividad en el hotel 5 estrellas, INAC envió 50 kilogramos de lomo, 50 kilogramos de bife ancho y 50 kilogramos de bife ancho; carne bovina madurada y certificada por el Programa Uruguay Natural Club.
Presidente de INAC con Embajador en Rusia Anibal Cabral.
El Presidente de INAC Alfredo Fratti, destacó desde Moscú que la marca de las carnes uruguayas brillaron en este evento junto a marcas internacionales reconocidas como Jaguar, Land Rover, Swiss, Roger Dubuis y otras.
"En este hotel fue donde se realizó en el mes de febrero la degustación de carnes que tuvo tanto éxito y generó que ahora para este evento se solicitara desde Rusia exclusivamente carne proveniente de Uruguay", explicó Fratti.
Está ubicado estratégicamente frente a la plaza roja de Moscú y al lado del ballet bolshoi.
Audio Dr. Alfredo Fratti. mp3