23/08/2013
INAC participa con charlas técnicas y el 29 de agosto co-organiza el almuerzo denominado “Fiesta Nacional de Uruguay”, junto al Consulado General de Uruguay en Porto Alegre y al resto de los integrantes del proyecto “Uruguay Natural. Un Paseo por los Sentidos” (MINTURD, URUGUAY XXI, INAVI, INAC). Los invitados encontrarán en las mesas un menú donde se detallan los vinos y los cortes a degustar.
Los cortes de carne -aportados por INAC- serán preparados bajo la responsabilidad del Chef Tomás Bartesaghi. Se ofrecerá Entrecot Bovino, French Rack y Pierna de Cordero, acompañados de las típicas salsas: criolla, chimichurri y reducción de vino Tannat, junto a variedad de ensaladas.
Los vinos -aportados por INAVI- integran una completa selección de Bodegas Nacionales (aprox. 20 vinos de 10 Bodegas), que serán presentados por el Sommelier, Alejandro Cortinas.
Cerrando el encuentro, se invitará con una selección de postres, acompañados del clásico Licor de Tannat