Carne uruguaya en Block House
05/10/2013
Se desarrolló el mes de la carne uruguaya en la cadena de Restaurantes Block House, presente en Alemania en 13 ciudades desde más de 40 locales.
La cobertura mensual de estos locales es de 500.000 clientes, y se estima que por lo menos un 10 % podrá acercarse a la experiencia con la carne uruguaya.
En un encuentro en uno de los Restaurantes de la cadena ubicado en Dusserdolf, estuvieron presentes el Presidente de INAC Alfredo Fratti, el Embajador en Alemania Alberto Guani y el representante de la cadena Karl Heinz krämer, entre otros invitados del Instituto Nacional de Carnes, Uruguay XXI y el Consulado en Hamburgo.
Block House propuso a Uruguay que participe en una feria de Gastronomía que se desarrollará en Hamburgo en marzo del año próximo.
El Presidente de INAC agradeció a la cadena de Restaurantes haber elegido a la carne uruguaya para esta promoción y destacó que Uruguay seguirá trabajando en el nicho de mercado de los Restaurantes, Hoteles cinco estrellas y cruceros, para posicionar al producto desde la excelencia.
Video. formato flash.01:10
Audio Fratti. mp3
Block House tiene una historia de 45 años, tiene un especial apego por el ambiente familiar y los niños, para los cuales se ha previsto actividades con juegos didácticos preparados por INAC para que los más pequeños disfruten los domingos junto a su padres de un almuerzo y una experiencia de juego con un puzzle y un dominó con referencias sobre la producción ganadera en Uruguay.