02/06/2014
El comité organizador del 60° Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de la Carne (Icomst), a desarrollarse del 17 al 22 de agosto en Punta del Este, decidió prorrogar las inscripciones hasta el próximo 20 de junio.
La postergación se debe a la necesidad de seguir aprobando artículos técnicos que serán presentados en la actividad.
Ya se llevan presentados algo más de 300 trabajos técnicos. Junto a la agenda técnica y científica; se propone una agenda de eventos sociales que incluye 6 tours por establecimientos ganaderos, plantas frigoríficas, degustaciones, visitas al océano o Montevideo, donde se destaca el Museo Interactivo de la carne y otros puntos de interés.
Por primera vez en 60 años, Uruguay será sede de este evento y mostrará todo su potencial productivo y tecnológico.
Entre los participantes que ya se han inscripto, se encuentran asistentes de Alemania, Argentina, Australia, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Estados Unidos, Holanda, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Francia, Japón, Sudáfrica, Italia, entre otros países.
El Congreso viene siendo organizado por INIA, INAC, LATU y AUPA.