Chivitos rusos
09/09/2014
Una clase demostrativa con alumnos y periodistas rusos en la Escuela de Gastronomía Swissam de San Petersburgo, culminó con la elaboración de chivitos que acompañaron con vinos uruguayos.
El chef Alvaro Verderosa se encargó de explicar los atributos de nuestra carne y nuestros vinos. Hubo además un buffet en el que se sirvió estofado (preparado con marucha), pierna ovina asada y bife ancho asado, con criolla y chimichurri, acompañado por vinos uruguayos. Se exhibió el video “Envasamos la naturaleza”
Se mostraron interesados en conocer más sobre el hecho de que la carne proviene de animales que no han recibido hormonas ni antibióticos y también se habló del patrocinio de la selección uruguaya de fútbol porque los periodistas trajeron a colación este deporte.
Sobre el acuerdo, Hans Hiertner, CEO de la escuela manifestó que es de gran interés porque INAC cumple con creces los más altos estándares que sigue la escuela: brindar el mejor valor agregado posible a sus alumnos a través de la educación, con un producto de alta calidad con producción natural y sustentable.